Новости

23.07.2019
Любой автомобиль с течением времени подвергается поломкам, и это не зависит от года выпуска, компании выпустившей машину или же с каким качеством был собран тот или иной агрегат в автомобиле.
Разница ремонта может быть лишь в цене. А на дорогих автомобилях зарубежного производства, эта разница ощущается в значительной мере. Однако, есть способ приобрести оригинальные запчасти, и потратить достаточно малые средства.

Дороговизна оригинальных автозапчастей, в большинстве случаев, обусловлена привозом их из другой страны. Да и время на доставку тратится немалое, а ждать нужную деталь подолгу не каждому владельцу автомобиля будет удобно. В этом случае есть решение, приобрести нужные запчасти в специализированном сервисе, занимающемся разборкой автомобилей.

Такие сервисы зачастую занимаются разборкой определенной модели автомобиля, и предлагают приобрести оригинальные запчасти, по доступной цене и без долгого ожидания. Конечно, данные запасные части будут не новыми, но такой выбор гораздо лучше, чем приобретение дешевых деталей изготовленных в подпольных мастерских.

Также некоторые детали будет довольно трудно найти даже в сервисах и, специализирующихся именно на данной марке автомобиля, магазинах. Авторазборка может предложить такую деталь, снятую с не подлежащего ремонту автомобиля. И автовладелец может быть уверен, что она подойдет, и прослужит довольно долгое время.

Для быстрого поиска контактов требующейся разборки Scania стоит воспользоваться сайтом https://griffin24.ru. Электронный каталог, в котором собраны данные авторазборок большого количества городов Российской федерации и стран СНГ. Используя настройку фильтров, выбрав свой город, параметры автомобиля, можно довольно быстро отыскать контакты сервиса, и прямо на сайте задать интересующие вопросы.

Например, проживая в Красноярске, владельцу автомобиля Scania требуется найти запчасть. Для доставки ее из страны производителя, потребуется много времени, и стоить такая деталь будет достаточно много. Однако зайдя на сайт https://griffin24.ru можно быстро отыскать необходимую деталь с разборки или новую. Если Вы находитесь в другом городе, то сможете также уточнить наличие и цену на сайте компании, останется лишь ожидать доставки. Либо проехать по указанному адресу, и забрать деталь самостоятельно. В этом случае деталь можно будет устанавливать на автомобиль уже сегодня.

В заключение можно сказать что авторазборка, является лучшим вариантом для приобретения оригинальных автозапчастей Скания, с минимальными затратами денежных средств, а также без длительного ожидания доставки из-за рубежа. Количество сервисов по разборке автомобилей увеличивается с каждым днем, и это оправдано, потому как спрос на б/у детали не уменьшается.